jueves, 26 de mayo de 2011

De tapeo: Miguel Benítez

Entrada del Restaurante Miguel Benítez
En el Paseo Marítimo podemos encontrarnos con este restaurante de categoría. Miguel, hijo de hosteleros de toda la vida, ya que su padre ha sido conocido en el famoso "Los Salazones", hoy cerrado. Pero el padre sigue en su faceta de hostelero y ahora en el bar de su hijo. Al entrar en Miguel Benítez uno siente que está en un lugar refinado.

Aquí no hace falta gritar la tapa que quieres con tu cerveza. Ellos mismos, a medida que van saliendo platos de cocina, van poniéndote. Ahora unas gambitas, ahora una ensaladilla, unas anchoítas o bien unos caracoles. Aunque también puedes pedir una ración. La cosa es que cuando uno ha terminado su tapeo, tiene la sensación de haber comido muy bien.

Boquerones vinagreta
También es posible encargar comida o cena en el restaurante. Una sala que puede convertirse en pequeños apartados o bien en un gran comedor. Y lo importante, comer, se come muy bien y lo atestiguo con mi experiencia. La verdad es que recuerda mucho a "Los Salazones".

Caracoles

Calamares

Huevas de chopo frito

Patatas bravas con anchoas

Ensaladilla con salmón ahumado


Un lugar con etiqueta y clase

1 comentario:

  1. Me he leido todas tus entradas,pero mi ordenador va por libre y hoy me deja ponerte un comentario.Besitos

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