Fachada y terraza de La Gaviota |
Sería interesante preguntarle a Pedro, el dueño, cuántos kilos de pescado sirven al día y posiblemente la respuesta nos dejaría asombrados. Pero es así. El pescado es fresco y comprado día a día. Para hacernos una idea, en una ocasión pude comprobar, cómo las gambas que se estaban sirviendo en ese momento las acababan de traer del mercado.
Podríamos señalar que es uno de los pocos bares de Melilla que sigue teniendo la plancha de cara al público. Y eso, aquí, se cotiza. Porque a todos nos gusta ver cómo se prepara el chopo o los boquerones que nos vamos a comer dentro de unos minutos.
La decoración del bar es escasa. Las paredes alicatadas con losas simples y antiguas, la barra y poco más. Tiene dos comedores interiores en los que sólo hay mesas y sillas de terraza.
Plancha detrás de la barra |
Mejillones (los que pude rescatar para la foto) |
Calamares a la plancha |
Boquerones |
Filetillo |
Chopo frito |
Huevas de Chopo |
Perrito de Corvina |
Gracias por este recorrido del tapeo melillense. En mis proximas vacaciones voy a engordar 10 kilos por lo menos.
ResponderEliminarGracias!